KEMBALIKAN WAKTU HINGGA 8 TAHUN


Produk Time Reversing Intense dari oriflame mengandung bahan anti aging unik bernama genistein SOY, nutrisi dengan banyak manfaat yang membantu kerja 3 beauty genes pada kulit di atas 45 tahun. Produk ini membantu merawat kepadatan kulit dan ketebalan kulit dengan kandungan uniknya.

Dapatkan kembali keremajaan kulit anda :

  • RONA KULIT YANG INDAH
  • MENYAMARKAN KERUTAN
  • KENCANG
  • KENYAL
  • WARNA KULIT MERATA

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP SILAHKAN klik disini

 

Perawatan wajah untuk usia 40 tahun ke atas


Memasuki usia 40, kulit akan mulai kehilangan kelembabannya, sehingga kurang kencang, tapi jangan khawatir karena produk oriflame yang satu ini dikhususkan untuk anda yang berusia 40+ yang ingin kulit lebih kencang,……..simak yuk info produk perawatan wajah produk oriflame (dikutip dari http://www.oriflame.co.id)….

1. Royal velvet Firming Eye Contour Cream (22815)

    adalah krim mata yang dikembangkan untuk mengencangkan, mempertegas kontur disekitar area mata serta menyamarkan sembab dan lingkaran hitam dibawah mata. Diperkaya dengan Black Iris Infusion agar kulit di area mata tampak lebih kencang, serta menyamarkan garis-garis halus dan kerutan.

2. Royal Velvet Repairing Night Cream (22814)

    Krim malam ini berfungsi untuk menutrisi dengan Black Iris Infusion untuk menjaga keremajaan alami kulit dan menjaga kekencangan kulit sepanjang malam. Tekstur lembut. Hasilnya lebih tampak dan lebih cepat jika digunakan dengan Royal Velvet Day Cream

3. Royal Velvet Firming Day Cream SPF 15 (22424)

    krim ini dikembangkan dan diperkaya dengan kandungan Black Iris. Menjaga kekencangan dan meremajakan kulit dalam jangka waktu lebih lama dan SPF 15, digunakan untuk siang/pagi

4. Royal Velvet Soothing Toner (22423)

     penyegar ini yang merawat keremajaan dan menyegarkan kulit sebelum menggunakan Royal Velvet Day atau Night Cream

5. Royal Velvet Creamy Cleansing Milk (2242)

    adalah susu pembersih yang ringan dan mudah meresap kedalam kulit untuk mengangkat ketidaksempurnaan

6. Royal velvet radiance powder scrub

    Partikel eksfoliasi mikro lembut larut dalam air menjadi scrub yang lembut membersihkan dan menyegarkan kulit. Diperkaya dengan infusi black iris untuk menjaga kekencangan dan kekenyalan kulit. Gunakan 1-2 kali seminggu

Berkualitas kan produk oriflame……….nah, untuk yang ingin tau peluang bisnis di oriflame isi data anda di bisnismurah.info

TERIMA KASIH

Aku dan Oriflame


Duluuuuu sekali, kira-kira 15 tahun yang lalu, pada saat aku masih kuliah…..

Ada temanku satu kos-kos an yang menjadi member oriflame, katanya sih waktu itu bayar 75.000 dapet satu kotak macem2 produk perawatan wajah oriflame, yang paling kuingat kotak itu warnanya biru…….

Sekali dia tunjukin, aku gak merhatiin…..liat harganya aja udah segitu (hanya liat beberapa halaman depan katalog)

Kedua kali dia tunjukin lagi, aku mulai tertarik…….apa aja sih produknya??????????

kulihat halaman demi halaman sampai pada produk perawatan wajah untuk kulit berminyak, aku gak ingat namanya apa, yang jelas botolnya mungil warnanya putih, tutupnya biru muda…waktu itu harganya berkisar 20 ribuan…………aku membeli pembersih wajah, krim malam dan pelembabnya….

hari pertama pake produk itu sih biasa aja, tapi yang paling berkesan yaitu setelah memakai krim malamnya……..emmmm…..kulitku rasanya lembuuuut banget pada pagi harinya………..seneeeng banget, …..nah sejak saat itu aku jatuh cinta sama oriflame…hehehe

Sampe-sampe pada waktu hantaran nikahanku, aku minta produk perawatan wajah oriflame ,….hehehehe…..

Tapi sempet sih, aku berpindah ke kosmetik lain…… karena aku gak tau harus pesan ke siapa, abis waktu itu aku g kepikiran untuk menjadi membernya….:(

Trus kelanjutan ceritanya, setahun yang lalu (2011) ada katalog oriflame di meja kerja temanku…….trus langsung aja aku order ke temanku itu……dan berlangsung selama setahun lebih……….dan kemudian tahun 2012 akhir aku memutuskan menjadi member oriflame………lega rasanya jadi member oriflame, aku udah g bingung2 lagi harus pesan kesiapa, dapet harga murah, dapet promo, malahan sekarang dapet bonus tiap bulan…hehehehe…..

 

TERIMA KASIH TEMAN, AKU SELALU MENGINGATMU……

 

Yang mau diajarin bisnisnya kunjungi aja bisnismurah.info

banner5

 

 

PERAWATAN RUTINITAS PADA WAJAH


Mau dong,,,,, wajah terlihat segar dan cerah, intip yuk sarannya….

Beberapa kebiasaan perawatan kulit yang disarankan adalah

1. Menggunakan produk yang berkualitas baik dan rutin

             Dengan begitu keremajaan kulit kita akan terjaga lebih lama, kalo aku sih, lebih suka memakai produk oriflame, karena produk-produknya bener-bener berkualitas…… hehehe……

2. menggunakan produk yang melembabkan, mengencangkan dan membersihkan secara rutin 2x sehari

              Nah, klo yang ini harus itu……kulit kita kan sering terpapar sinar matahari, debu dll, semua itu akan mengurangi kelembaban kulit dan kotoran nempel semua…….maka dari itu, kita dianjurkan untuk membersihkan wajah 2x sehari kemudian memberi pelembab wajah terutama yang ada SPF nya ya, jadi dapat melindungi kulit dari sinar UV

3. untuk perawatan selanjutnya, gunakan perawatan seperti serum, kapsul, masker atau scrub,

hal ini sangat membantu efektifitas perawatan rutin kamu. Pengelupasan kulit yang teratur akan membantu meningkatkan sirkulasi dan menghilangkan sel-sel kulit mati kamu, disamping itu dapat mencerahkan kulit. Penggunaan scrub dapat dilakukan 2-3x seminggu, begitu juga masker.

Simple kan…..yuk mulai merawat kulit secara rutin ya ladies, klo kulitmu udah halus, maka hasil make up mu akan sempurna……….

This entry was posted on April 23, 2013. 2 Komentar